登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 企讯 > 正文
 

东易日盛与山东枣庄山亭区政府携手共绘战略新宏图!

2019-01-24 16:18:12  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  2019年1月23日,东易日盛集团和枣庄市山亭区政府战略签约仪式在山亭区山亭宾馆举行。家装上市龙头企业联手山亭区政府,聚焦实体经济,布局战略新宏图!

  到场人员有:枣庄市山亭区委书记毕志伟,枣庄市山亭区委副书记、区长王庆丰,枣庄市山亭区人大主任王家云,枣庄市山亭区政协主席柴正民,枣庄市山亭区经济开发区管委会主任刘巨,枣庄市山亭区区政府副区长李军,东易日盛家居装饰集团董事长陈辉,东易日盛智能家居科技有限公司总经理晁延斌,东易日盛智能家居枣庄分公司项目筹备总监 李永红,东易日盛家居装饰集团品牌管理中心总监周超以及新华网、新浪网、网易、腾讯网、凤凰网、华夏时报等各大主流媒体、山亭区财政局、住建局、商务局、工信局、自然资源局、应急管理局、税务局、市场监管局、国资局、环保局、规划分局、消防大队、山东秀美生态治理工程公司及水泉镇主要负责同志。

  山亭区委书记毕志伟擘画蓝图

  她表示:山亭区发展迅猛,国家级大型重点项目投资额达300亿,同时,地理位置优越,位于政治文化中心北京与经济中心上海的中心地带,2018年,山东政府出台了多项政策推进山亭经济发展,东易日盛集团陈辉董事长选择山亭是明智之选,以东易日盛集团项目落地为标志,带领山亭进入经济技术发展的快车道。山亭区政府也将尽最大努力,为企业发展提供最优质的服务,为企业的茁壮成长提供阳光雨露,为东易日盛集团项目的建设保驾护航,聚焦高质量发展的实体经济,合作共赢,建设更好的山亭。

  东易日盛集团董事长陈辉精彩致辞

  他表示,东易既喜欢山亭美丽的青山绿水,也会保护山亭良好的生态环境,东易日盛的工厂生产采用水性漆和静电粉末喷涂技术,是非常环保的工艺和生产过程,生产的产品高度环保。山亭区有着良好的营商环境,山亭区政府的良好文化氛围,更加促成了企业与政府双方实现资源共享,发挥双方优势,推动山亭实现跨越发展。山亭区地处北京与上海中间,位居最具优势的地带,往北支持北京,往南辐射上海,为全国客户提供优质的产品, 以齐鲁地区为中心向华南地区实施战略化发展。

  数字化、科技化是东易日盛集团的战略核心,未来,东易日盛集团通过高科技的道路走向世界,运用数字化信息技术推动家装行业的发展,为山亭区的经济发展贡献力量,东易日盛智能家居科技有限公司枣庄分公司也将会成为东易日盛集团战略布局的重要一步。

  直击施工工地 期待现代化工厂落成

  来到东易日盛智能家居科技有限公司枣庄分公司的项目建设基地,基建工程正在火热的进行中,公司占地10万平方米,计划引入业界顶级木作产品线,产品涵盖:内门、橱柜、浴室柜、衣帽间、壁柜、护墙板以及配套的卧室家具、客厅家具、书房家具、餐厅家具等家居中所需的全部木作、玻璃和铝合金制品,能同时为家装零售客户和精工装项目提供高度配套的木作产品整体解决方案。枣庄分公司落成之后,将进一步提升东易日盛集团整体产能,推进东易日盛集团向华东地区战略布局的重要一步。

  东易日盛集团与山亭区政府的战略合作签约,是东易日盛集团深度开发华东市场的重要战略布局,也是缩短供应链响应时间,进一步完善客户体验的重要环节,更是整个集团产能的再升级。今后,东易日盛集团通过构建更为优质、高效的产品生态链,通过数字化、科技化创新手段,为更多品质生活追求者,提供更安全、更舒适、更环保的家装产品,在消费升级的大潮下,构建家庭消费生态圈。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:科学仪器千人产业峰会将于4月在青岛召开
下一篇:拉开潍坊【嘉年华】序幕 中国十九冶上海分公司倾情打造新期待
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.