登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 企讯 > 正文
 

情牵涿鹿——“素之源”携众星助力乡村振兴

2018-12-14 13:42:08  |  来源:健康江苏  |  作者:  字号: T   T
 

图片70.jpg

  2018年12月12日,涿鹿县“乡村振兴”助力大使颁证仪式在张家口市涿鹿县达华建国酒店举办,此次活动的宗旨是“助力到乡”、“助力到户”、“精准帮扶”,涿鹿县县委、县政府相关领导以及素之源携十二位品牌形象大使共同参加了此次新闻发布活动。

图片71.jpg

  因有着适宜的自然气候、丰富的丘陵山地资源、经久的杏扁种植历史,张家口涿鹿县形成了如今200多万亩的杏扁种植规模,形成了国内独特的农业产业基础。由于目前杏扁的加工方式还处于低级和片面加工,目前所利用的只是杏核和杏仁,而占杏果87.5%的杏肉却得不到合理的开发利用,宝贵的资源被老百姓抛弃在田间地头、房前屋后、及路边河沟,这样即污染了环境又浪费了资源。对杏扁产品的充分加工利用大大提高了杏扁的利用率,有利于贫困地区的脱贫制富及环境改善,具有很强的社会效益和生态效益。

图片72.jpg

  “素之源”杏果酒的研发上市,能够有助于解决杏肉污染及浪费问题。作为中国第一款发酵型杏果酒——“素之源”果酒,一经问世便拥有高大上的名流身份:世界最大的种植基地、亚洲最大的杏果酒生产企业、北京西北部最大的生态涵养区、2022年冬奥会举办地、专利型产品、惊人的总黄酮含量……借助其优势,素之源杏果酒已经与多家国际著名连锁超市、电商巨头、新零售平台、全国性连锁商超签署了合作协议。

  据素之源董事长任纪和介绍:杏果是涿鹿县的农林产品支柱,也是素之源杏酒的核心,为给家乡建设创造更大的经济文化发展平台,素之源果酒在不断的努力创新后,已成为目前亚洲最大的果酒产销整合型企业。现拥有“素之源”和“臻品杏酒”两大系列产品,也是中国杏果酒第一品牌。该产品采用先进的生产工艺、特殊的发酵技术酿造而成,含有丰富的黄酮,具有酵素品质。

图片73.jpg

  (素之源董事长任纪和)

  发布会现场素之源董事长任纪和还提出公司会以实际行动助力乡村振兴,为果农的每亩地提升收益500元以上,其次还将把公司利润的50%用于公益事业。同时素之源还协同十二位明星品牌形象大使:大力老师、郭秋成、吴大可、张已桂、郭常辉、林亭均、刘珊、张可如、田丽颖、郭保成、娇子及申丹等,把公益助力到乡、到户。公司邀请每一位明星参与到乡、镇中去,精准扶贫100户果农,保证果农的产品销路。任总表示,将在三年内为涿鹿县人民提供1000个创业、就业机会,帮扶100位果农脱贫。

图片74.jpg

图片75.jpg

图片76.jpg

图片77.jpg

  十二位素之源品牌形象大使被授予“涿鹿县振兴助力大使”后,表示将积极投身于涿鹿县农业、旅游、文化推广工作,实实在在为涿鹿县经济发展做出自己的贡献。尤为可喜的是,来自祖国宝岛台湾的两位影视新秀林亭均、战浩瑄也积极投身公益,成为助力大使,他们表示两岸一家亲,回台湾后,会以“助力大使”的身份继续宣传、推广张家口2020年冬奥会活动及涿鹿县的良好生态环境,邀请更多的台湾同胞来此参观旅游。

图片78.jpg

  (中共涿鹿县委常委、县政府副县长王淑欣)

  中共涿鹿县委常委、县政府副县长王淑欣表示,素之源是一个极具社会责任心的企业,自身发展的同时,不忘回报社会,以实际行动助力乡村振兴,极大的推动了当地的经济发展,谨代表涿鹿县人民表示衷心的感谢,同时祝贺素之源品牌形象大使签约仪式活动取得圆满成功,希望素之源健康发展,继续为本县的经济发展添光添彩。

图片79.jpg

图片80.jpg

图片81.jpg

图片82.jpg

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:全球智能化程度最高的装配式PC生产基地今日在青岛投产
下一篇:汉能砷化镓薄膜电池被NASA用于国际空间站测试
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.