首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 综合 > 正文

赏古郯秋韵 品鲁南美食 郯城第三届鲁南特色小吃文化节开幕

2020-11-08 16:12:14    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  11月7日,郯城县“第三届鲁南特色小吃文化节”在马头镇南园街“小吃一条街”开幕,主题是“赏古郯秋韵,品鲁南美食”。

  古镇马头千帆林立,商贾云集,经济繁荣;今天马头,四通八达,事业兴旺,欢乐祥和;明天马头,百业兴旺,生态优美,文明和谐。

  郯城马头的糁、潮牌、高桩馒头、烧鸡、清真糕点、咸菜等名吃在当地享有盛名,且闻名遐迩。政府因势利导,凭借鲁南特色小吃的优势,打响了鲁南特色小吃品牌,年接待游客50万余人,荣获八方宾朋赞许。为进一步扩大古镇马头小吃的影响力,集聚鲁南特色小吃街人气,打造当地小吃品牌,推动马头小吃文化、红色文化、旅游文化的大发展,特举办第三届马头鲁南特色小吃文化节。(高军 徐利芹)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:安全责任清单让落实更有成效
下一篇:基层减负为干部担当
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net