首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 综合 > 正文

沣水镇积极开展安全服务 保障复工复产

2020-03-25 15:50:03    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  为全面取得疫情防控及安全生产工作顺利进行,近日,张店区沣水镇坚持统筹抓好复工复产与安全生产,主动为企业提供安全服务,全力保障经济社会平稳运行。

  沣水镇聘请了安全生产专家开展专家查隐患活动,现场提供安全标准制定及安全技术咨询等服务,对企业存在的问题建立台账,督促现场整改或限期整改,并逐一进行复查,确保问题整改到位。

  同时,指导企业完善安全管理体系及安全责任体系建设,督促企业明确安全生产各级责任人,确保安全责任、安全措施落实到人,强化企业安全应急响应能力;统计汇总企业消防物资需求,统筹协调相关企业提供灭火器购买渠道及消防设施年检等服务,确保企业安全设施完备。

  截至目前,已对全镇超过30家企业开展检查,建立问题台账,下达整改通知,为企业安全生产提供强有力的保障。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临商银行推出“惠农卡”助推乡村振兴
下一篇:南定镇安环办:防疫、复工齐抓共管,安全、环保紧抓不懈
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net