登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文
 

引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力

2018-10-19 22:41:06  |  来源:今日山东网  |  作者:  字号: T   T
 

  10月19日,济南信展展览有限公司召开以“感恩同行,携手共赢”为主题的新闻发布会暨客户答谢宴,为2019年4月19日将举办的第25届中国(济南)国际建筑装饰博览会(以下简称“济南建博会”)盛大开篇。

  山东省装饰协会副会长、山东省装饰产业联盟理事长强建民,山东省家具协会定制家居专委会常务副会长兼秘书长徐宝传,山东省装饰企业联盟理事长、齐鲁(国际)设计联合会会长韩金华,山东布艺行业协会秘书长于波,潍坊市家具协会执行会长苏萱,济南信展展览有限公司总经理崔岗,业内媒体以及品牌商家等200余人参与了会议。

  会上,主办方济南信展展览有限公司总经理崔岗表示,2019年第25届济南建博会将在展商和观众品质、宣传推广、现场活动及展会增值服务等方面作出全面提升,助力参展企业市场推广及品牌建设。日后,济南建博会将继续以行业发展为己任,为各参展企业提供更完善的服务体系支撑和共享开放的市场资源,促进企业创品牌、拓市场。

  山东省装饰协会副会长、山东省装饰产业联盟理事长强建民表示,济南建博会作为济南首例通过世界会展行业最高水平认证——国际展览业协会(UFI)认证的展会,有着广泛的行业影响力,协会高度重视2019济南建博会的策划和组织工作,在后续的开展过程中将一直发挥支持与协助作用,助力展会成功举办。

  山东省家具协会定制家居专委会常务副会长兼秘书长徐宝传对当前行业形式进行了深刻分析,表示当下建筑装饰行业以定制家居为主导,2019济南展顺应行业潮流,必将引领新的行业形势。之后对2019济南展招展机制建立、展会效果等多方面进行了认可。

  山东省装饰企业联盟理事长、齐鲁(国际)设计联合会会长韩金华介绍了山东建筑装饰行业发展现状,韩会长表示,如今行业存在诸多痛点寻求突破,企业品牌建设应当处于首要位置,参与济南建博会此类影响力卓著的行业盛会能够助力企业培育品牌,促进企业又好又快发展。最后各与会领导参与了2019济南建博会启动仪式。

  据悉,济南建博会自2005年创办以来,一直以服务行业、服务企业为初心,旨在为山东乃至全国家居装饰行业提供一个便捷的展示平台。“过去24届的成功已经成为历史,我们将在积累中前行,为‘客户做生意更便捷’这一初衷而不懈奋斗”济南信展展览有限公司总经理崔岗如是说。据悉,济南建博会自2005年创办以来,一直以服务行业、服务企业为初心,旨在为山东乃至全国家居装饰行业提供一个便捷的展示平台。“过去24届的成功已经成为历史,我们将在积累中前行,为‘客户做生意更便捷’这一初衷而不懈奋斗”济南信展展览有限公司总经理崔岗如是说。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇: 人民网携手金山云 共筑智慧政务建设数字中国
下一篇:重阳节前夕烟台半岛全体医护来到敬老院 开展爱心义诊
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.