首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯 > 乡镇/三农 > 正文

郯城:“身边好人”组团为身边人做好事

2022-04-16 15:03:20    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  4月13日,郯城县马头镇慈善爱心协会志愿者团队带着杂粮、面条、蔬菜等生活用品走访慰问了身边11名特困群众家庭,让他们感受到疫情防控困境下党和政府的温暖。

  郯城县马头镇慈善爱心协会在会长马建坤的带领下队伍不断壮大,这些在马头古镇做小生意的志愿者们,甘愿奉献,积极进取,担当作为,紧紧围绕新时代文明实践常年组团开展扶贫济困活动,被周围群众称之为“身边好人”。疫情防控期间,无论是站岗值守、监督查验、环境消杀,还是为困难群众排忧解难,马头古镇到处都留下慈善爱心协会志愿者的身影。五年来,郯城县马头镇慈善爱心协会先后为弱势群体群众办实事解难题共计918 人次,捐款捐物价值上百万元。被郯城县委县政府评为“最佳志愿服务组织”,两名个人被评为中国公益网“百佳志愿者”,“临沂市抗击疫情优秀志愿者”等荣誉称号。(高军 马圣秋 摄影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:返回列表
下一篇:梁山县黑虎庙镇 守好“一排底线”筑牢发展基础
 栏目最新
 推荐资讯
郯城:“身边好人”组团为身边人做好事
郯城:“身边好人”组
郯城马头镇:老人不闲编织挣钱
郯城马头镇:老人不闲
《战地红花》剧组专访,以沂蒙红色基因传播革命力量
《战地红花》剧组专访
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net