首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯 > 乡镇/三农 > 正文

中秋佳节 郯城走访“老少”温暖有加

2021-09-23 14:05:52    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  9月18日,中秋节到来之际,郯城县马头镇民政办新时代文明实践志愿者,带着慈善爱心人士捐赠的大米、食用油、棉被和中秋月饼,以及慰问金,分别走访了全镇60名孤困儿童和10名参加抗美援朝战争的“老兵”,让她们感受到党和政府的温暖。
  老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。郯城县马头镇党委政府在新时代文明实践活动中,加大孝老敬亲的工作宣传力度,树立典型示范引领作用,大力实施表彰奖励机制,积极组织开展多种形式的志愿者服务活动,促进了新时代文明的实践。目前,社会捐赠、社区服务、慈善公益等活动丰富多彩,社会救助开展扎实有力,好人好事不断涌现,不仅提高了人民群众的社会满意度和社会文明程度,而且赢得了广大人民群众的欢迎。(高军 摄影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:【车站街道】:开展重点行业领域安全生产大检查
下一篇:水泊街道多措并举不断提升群众满意度
 栏目最新
 推荐资讯
中秋佳节 郯城走访“老少”温暖有加
中秋佳节 郯城走访“老
郯城:社区榜上“美名扬”身边学习“有榜样”
郯城:社区榜上“美名
临沭县综合行政执法局为民打造“健身公园”    破解市民健身难题
临沭县综合行政执法局
农家书屋变儿童红色教育“阵地”
农家书屋变儿童红色教
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net