首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯 > 乡镇/三农 > 正文

农家书屋变儿童红色教育“阵地”

2021-08-26 10:13:19    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  暑假期间,郯城县马头镇马东社区的儿童正在社区农家书屋里接受志愿者的红色教育。至此,郯城县马头镇十个社区农家书屋变儿童红色教育“阵地”。

  郯城县马头镇是中共鲁南第一支部和中共郯城县第一届县委的诞生地,为推动学习教育走深走实,抓住暑假儿童相对集中的大好时机,充分发挥农家书屋红色资源的优势,积极组织志愿者对辖区儿童开展以红色教育为主题的“故事宣讲、书籍分享、国防科技等有意义的活动,寓教于乐,潜移默化地让儿童传承历史、接续未来。(高军 周婧尧 摄影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:龙家圈街道多措并举抓好秋粮生产
下一篇:平邑县白彦镇2021年度高标准农田建设项目顺利启动
 栏目最新
 推荐资讯
临沭县综合行政执法局为民打造“健身公园”    破解市民健身难题
临沭县综合行政执法局
农家书屋变儿童红色教育“阵地”
农家书屋变儿童红色教
界河镇人大助力开展《滕州市市民文明行为20条》宣传活动
界河镇人大助力开展《
郯城:志愿“红马甲”为群众增光添彩
郯城:志愿“红马甲”
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net