首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

界河镇人大助力开展《滕州市市民文明行为20条》宣传活动

2021-08-26 10:05:48    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为深化文明城市创建,培养群众文明意识和道德习惯,近日,界河镇人大联合镇新时代文明实践分中心、团委、工会、应急办、妇联等单位,开展《滕州市市民文明行为20条》暨消防安全知识宣传活动。

  活动现场,通过设立宣传站点、悬挂宣传横幅,向过往群众、商铺发放《滕州市市民文明行为20条》倡议书、消防安全常识宣传页等形式,认真耐心地讲解和宣传文明行为内容和消防安全管理规定知识,引导群众将文明行为内化于心,外化于行,养成良好的文明行为习惯,提高了居民对创建全国文明城市的知晓率,在全镇营造了学习文明行为、争做文明市民的良好氛围。

  群众纷纷表示:“市民文明行为规范了大家的行为准则,倡导大家在日常工作和生活中说文明话、做文明事,争当文明市民,我们非常乐意参与进来,同时也将向家人和邻居宣传,号召大家都为全国文明城市创建贡献自已的一份力量。”(王萌萌 黄娟)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:平邑县白彦镇2021年度高标准农田建设项目顺利启动
下一篇:滕州市界河镇:政协委员关注农村饮用水安全
 栏目最新
 推荐资讯
界河镇人大助力开展《滕州市市民文明行为20条》宣传活动
界河镇人大助力开展《
郯城:志愿“红马甲”为群众增光添彩
郯城:志愿“红马甲”
年轻人的第一台运动轿跑 | 8万级的酷盖,国产圈的“灵魂担当”
年轻人的第一台运动轿
农民“琅琊草”变“致富草”
农民“琅琊草”变“致
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net