首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

郯城:志愿“红马甲”为群众增光添彩

2021-08-18 16:41:24    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  初秋时节,在郯城县马头镇采莲湖社区留味良种葡萄园里,社区志愿者正在忙碌地采摘丰收的葡萄,“红马甲”与一嘟噜一嘟噜葡萄相比格外显眼。至此,郯城县“月行一善”志愿“红马甲”在乡镇村街开展活动随处可见,她们坚持把好事办好,实事办实,为群众服务对象增光添彩。
  郯城县在全县范围内广泛开展“我为群众办实事的月行一善”志愿服务活动,将此作为党史学习教育的重要内容把好事办好,实事办实,并通过健全各种志愿服务体系,服务百姓生活,切实解决群众急难愁盼的实际问题。郯城县马头镇认真落实党史学习教育内容,努力把为群众办实事解难题与当前工作开展紧密结合起来,先后组织成立了义务帮工、环境整治、疫情防控、阅读助读、移风易俗、善行义举、结案连心等各类专业志愿者服务队,把“月行一善”志愿服务活动落到行动上,不仅解决了一些困难群众急难愁盼问题,而且有力地提高了群众的满意度。(高军 摄影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:罗庄区册山街道“三问三上门”为民服务解民忧
下一篇:车站街道:聚力防汛最前沿全力打好“主动仗”
 栏目最新
 推荐资讯
郯城:志愿“红马甲”为群众增光添彩
郯城:志愿“红马甲”
年轻人的第一台运动轿跑 | 8万级的酷盖,国产圈的“灵魂担当”
年轻人的第一台运动轿
农民“琅琊草”变“致富草”
农民“琅琊草”变“致
临沂罗庄区新增一国家3A级旅游景区
临沂罗庄区新增一国家
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net