首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

郯城:“希望书屋”让农村孩子读好书有希望

2020-12-22 17:45:36    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  “瞧,今天是四年级阅读课,孩子们来到希望书屋看到这么多课外书籍爱不释手,都在专心致志地阅读自己喜欢的书籍。这些书籍的获得由衷地感谢鲁南制药集团党员干部的无偿捐赠。从此,郯城县马头镇黄圩子小学希望书屋大有希望。”12月18日,郯城县马头镇黄圩子小学图书管理员霍老师高兴地介绍道。

  鲁南制药集团(原郯南劳动大学制药厂)前身在郯城县马头镇双兴社区黄圩子村驻地,与村民群众结下了深厚的友谊。五十多年来,鲁南制药集团不断发展壮大,虽然工作人员换了一茬又一茬,但对黄圩子村民群众的旧情始终念念不忘,主动牵手排忧解难。鲁南制药集团为进一步推动黄圩子村的新农村建设和乡村振兴步伐,在投资兴建了村标准化的文化广场的同时,与黄圩子小学牵手希望书屋,接连不断地更新和购买了近万册规定阅读书籍,让农村孩子读好书应有尽有。(高军 摄影)

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:水泊街道全力抓好经济运行
下一篇:平邑县白彦镇多措并举做好防一氧化碳中毒工作
 栏目最新
 推荐资讯
郯城:“希望书屋”让农村孩子读好书有希望
郯城:“希望书屋”让农
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net