首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

平邑县白彦镇:平安白彦治安防控又添新助手

2020-11-12 10:51:16    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  11月8日上午,在白彦镇政府大院楼前,崭新的11辆治安巡逻车闪亮着警灯,整齐的等待着新的使命。白彦镇党委副书记、镇长姚冬出席交车仪式并讲话,仪式由党委副书记刘恩彬主持,工作区书记、综治办、派出所干警代表参加仪式。

  11辆巡逻车全部由白彦镇购置,并配备给11个工作区,用于辖区内的治安巡逻,有效解决镇内治安防控装备不足的短板,大幅提高村级治安巡逻效率和机动反应能力,进一步推动白彦镇治安防控和综治工作整体水平的提升。同时对车辆驾驶、车辆管理、车辆使用、智能监管、车辆保险等进行了明确和规范,确保治安巡逻车发挥治安巡逻作用。仪式结束后,举行了治安巡逻活动,进一步提升了群众安全指数,对不法分子起到震慑作用。

  据悉,该巡逻车为油电两用,极大提升续航能力,同时要求厂家为每辆巡逻车安装GPS定位、前后行车记录仪、喊话器、警灯等功能,并对车身喷涂了统一标识。(党政)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:郯城:小吃文化节残疾老人宋玉云让游人铭记历史
下一篇:界河镇人大助力脱贫送健康扶贫义诊暖人心
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net