首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

郯城:人口普查标绘精雕细琢一丝不苟

2020-08-13 13:38:04    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  8月8日,郯城县马头镇第七次全国人口普查办公室的村街普查员,正在分组加班加点认真进行建筑物标绘,为11月1日开始正式入户普查登记工作做好全面准备。

  郯城县马头镇高度重视第七次全国人口普查工作,在成立普查领导小组及办公室的基础上,划分出10个区域91个人口普查小组。在加大宣传力度的同时,列入月调度考核,并在人力物力财力上给予大力倾斜敞开绿灯,有力保障了准备阶段工作的开展。目前,普查员运用电脑对普查区内建筑物的房屋信息及建筑物内住户居住情况进行标注录入。建筑物标绘是人口普查的重要基础性工作,普查员精雕细琢,一丝不苟。(高军 摄影)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:临沭县蛟龙镇:“三不放松”织密汛期防控网
下一篇:黑虎庙镇持续抓好作风建设
 栏目最新
 推荐资讯
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net