首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

滕州市界河镇政协开展夏季食品安全大检查

2020-07-14 14:12:06    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为确保人民群众食品安全,杜绝夏季食物中毒事故的发生。近日,界河镇政协积极作为,联合镇安监办、食药所等多部门开展夏季食品安全大检查,通过开展检查等多项措施,加大食品安全监管力度,确保今夏群众饮食安全。

  该检查组不断强化宣传实效,充分利用宣传车、宣传栏、标语广播等形式,广泛宣传食品安全知识,提高群众食品安全意识,营造宣传氛围和防范声势。同时,在全镇68个村配备村级食品安全信息员,设立举报电话,不定期对小卖部、小作坊、便利店等进行暗查,从食品的源头、生产、加工、经营等环节入手,对辖区内各个商店、饭店、食品加工企业及流动摊点进行拉网式地毯式执法检查,严把进货渠道等重要关口,有效净化了食品市场。

  截止目前,该镇共联合执法检查4次,整改5家,有效维护了群众的食品安全利益。(李长英)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:郯城:公益性公墓纳入“规范化”管理
下一篇:黑虎庙镇加大农村人居环境整治力度
 栏目最新
 推荐资讯
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net