首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

上冶镇乡贤真给力,挥笔写字送祝福

2020-01-14 14:00:04    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  “凝聚乡贤力量,   服务群众做贡献”,1月10日,由上冶镇组织“乡贤写春联,迎春送祝福”活动,在东西沟村举行。虽然天气寒冷,但活动现场人头攒动、热闹非凡。来着当地知名的15名乡贤书法家奋笔疾书为东西沟村村民写春联、画山水、送祝福,受到当地群众的热烈欢迎。

  早上不到8点,不少村民早早聚集在村委会门口,迫不及待地等待乡贤挥笔泼墨。书法家们也热情高涨,纷纷挥毫泼墨、奋笔疾书。不一会,院子里铺满了书法家写的春联和画作。写好的春联墨迹未干,便被村民提前“预定”,“这个是我的,拍照可以,其他的就别想了,我等这幅画可有一个多小时了。”一个老大爷指着地板上的字画说道。一个大娘手持“ 花开富贵”高兴地说:“这个活动搞得太好了,乡贤给咱写的春联,画的画,比在市场买的更有味道”。(史晓庆)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:“创新貌,迎新春”——水泊街道开展环境卫生整治活动
下一篇:郯城:农民让冬眠银杏树“活”起来
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net