首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

郯城:走村入户查“漏保”

2019-11-14 10:40:31    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  11月11日,郯城县马头镇民政办工作人员,正在小马头社区王店子村孙之阳家中了解其妻子郑玉英的病情,分类实施政府兜底帮助措施。至此,郯城县走村入户查“漏保”工作全面展开。

  郯城县认真落实上级关于社会救助兜底保障工作的政策措施,重点检查支出型贫困对象、低收入家庭或已脱贫享受政策建档立卡贫困人口中,重病重残对象和符合条件的贫困老人、残疾人、儿童等特殊困难群体及时纳入低保情况,确保应保尽保、应救尽救。(高军  徐利芹 摄影)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:沂城街道人大开展秋季校园安全大检查
下一篇:沂水县夏蔚镇力促统战工作再上新台阶
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net