首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

郯城:农村“职业化”改革让“书记”无忧

2019-08-10 09:54:41    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  郯城县马头镇小马头社区凌高册村党支部书记鲁成界,日前正在村党员、村民代表会上进行任职期间述职报告。至此,郯城县农村党组织书记“职业化”管理工作全面展开。

  郯城县为加强农村党组织书记的重点管理,全面提升农村基层组织建设科学化水平,重点从破解村党支部书记“难选、难管、难干、难留”入手,积极探索建立基层干部“待遇工薪化、工作专职化、管理制度化、奖惩科学化”科学管理机制,不仅解决了基层党组织书记的后顾之忧,闯了一条农村党组织书记职业化的新路径,而且为乡村振兴注入了新的活力。 (高军)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:寿张集镇扎实推进重点工作
下一篇:平邑县白彦镇开展残疾人证到期换证工作
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net