首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东 > 正文

周末全省大范围降温降雨,山东交警提醒您注意出行安全

2019-11-16 10:29:13    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  11月15日夜间至18日,一股强冷空气将自西向东影响我国大部地区,气温普遍下降6~10℃,局地降温幅度可达12~15℃,山东交警提醒您大风、降水等恶劣天气对出行造成一定的影响,广大交通参与者应该未雨绸缪,提前做好准备。

  全省短期天气预报

  今天夜间到明天白天,全省天气晴转多云,鲁西北地区明晨前后有雾或轻雾。半岛地区东南风4~5级阵风6级,鲁中的东部和鲁东南地区南风短时北风2~3级,其他地区北风2~3级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区3℃左右,沿海地区9℃左右,其他地区6℃左右。

  16日夜间到17日白天,全省天气多云转阴有小雨。半岛地区南风4~5级阵风6级转北风6~7级阵风8~9级,鲁西北的东部地区北风3~4级逐渐增强到6~7级阵风8~9级,鲁中的东部和鲁东南地区南风3~4级转北风4~5级阵风7级,其他地区北风2~3级逐渐增强到4~5级阵风7级。最低气温:鲁西北地区5℃左右,沿海地区10℃左右,其他地区8℃左右。

  17日夜间到18日白天,半岛北部地区天气阴有小雨转多云,其他地区天气多云转晴。鲁西北的东部和半岛地区北风6~7级阵风8~9级减弱到4~5级阵风6级,鲁西北的西部和鲁西南地区北风4~5级阵风7级转南风2~3级,其他地区北风4~5级阵风7级减弱到2~3级。最低气温:鲁西北和鲁中山区-3℃左右,半岛内陆地区0℃左右,其他地区2℃左右。(来源: 海报新闻移动端)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:返回列表
下一篇:寒潮蓝色预警继续发布 全国大部气温普降6~10℃
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net