首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东 > 正文

“山东省区域品牌发展指数”通过专家评审

2019-09-04 13:57:31    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  近日,山东省品牌建设促进会在济南组织召开了“山东省区域品牌发展指数”评估指标体系专家评审会,来自中国品牌建设促进会、南开大学、省发展改革委员会、省市场监督管理局、省社会科学院、省宏观经济研究院等专家组成的评审委员会,对由山东省品牌建设促进会联合山东省计算中心、山东省标准化研究院研究提出的“山东省区域品牌发展指数”评估指标体系进行了审查。“山东省区域品牌发展指数”是通过模型构建和数据测算,旨在综合反映全省各市、县的品牌总体发展程度和竞争力水平。山东省区域品牌发展指数依照“生态、创新、质量、价值、服务”的五大要素,以政府、企业、市场三个维度为评估视角,实现对区域的品牌发展情况进行量化评估。

  会上,评审委员会对“山东省区域品牌发展指数”进行了充分审阅和深入研讨,对评估指标体系的设计思路和构建原则表示了肯定,评审认为评估指标体系设计目标明确,指标内容全面、重点突出,先进性、前瞻性、针对性、操作性强,符合我省实际,将有力支撑山东省各区域的品牌发展水平评价工作,对于促进区域高质量发展具有积极的推动作用,对加快全省新旧动能转换进程具有重要意义。

  山东省区域品牌发展指数的研究,旨在找准区域在发展品牌中的难点、挖掘品牌发展的影响要素以及探索品牌高端化的发展机制,助力提升我省区域品牌建设能力,推进实现品牌高端化发展。(来源:大众网)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:返回列表
下一篇:紧密型县域医疗卫生共同体建设试点,山东47个,为全国最多
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net