首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 关注 > 正文

致敬祖国华诞,做时代追梦人 山东电信基层员工风采录(二)

2019-09-30 10:12:34    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  山河为证、岁月为名,新中国已走过了七十个春秋。七十年风雨兼程,中国人民用坚如磐石的信念书写了波澜壮阔的中国奇迹。

  十七载春风化雨,山东电信从无到有、从小到大,涌现了一批又一批的时代弄潮儿。在建设网络强国和数字中国、助力人民美好新生活的进程中,他们凭借自己的执着跟豪迈,在平凡岗位上书写着一个又一个的奋斗故事。让我们走进本期主人公的故事,沂蒙精神践行者王建水。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:致敬祖国华诞,做时代追梦人 山东电信基层员工风采录
下一篇:致敬祖国华诞,做时代追梦人 山东电信基层员工风采录(一)
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net