首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

郯城:环卫工人守初心好敬业

2019-11-19 14:01:32    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  11月14日早七点,笔者上班途径郯城县郯城街道龙泉社区郯西路的老县医院附近路段,这位环卫工人又在为垃圾桶“洗脸”。她对环卫工作认认真真,一丝不苟,无论是春夏秋冬摆在这路边的垃圾桶始终保持清洁干净。

  “垃圾不落地,城市更美丽。”郯城县环卫所的环卫工人为给周围居民倾倒垃圾提供方便,及时清除外溢的污物。每个环卫工人手中主动多了个脸盆、刷子和水桶等工具,为垃圾桶“洗脸”也成了“份内”的工作。她们守初心好敬业的举动,不仅为美好的城市创造了良好的外部环境,而且为过路的行人树立了爱岗敬业的榜样。(高军  摄影)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:临商银行兰山中心支行党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一篇:罗庄区科技项目勇夺全市青年创新创业大赛第二名
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net