首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

临沂罗庄:水墨旗袍映荷花

2019-08-03 15:08:22    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。夏日炎炎,山东省临沂市罗庄区黄山镇武河湿地万亩荷花次第开放。7月28日,作为“山东好时节沂蒙盛夏之旅”2019第二届中国(临沂)武河湿地红荷节系列活动,临沂玉墨轩旗袍协会150余位旗袍佳人走进武河湿地公园进行旗袍秀展演,与夏日盛开的荷花相映成趣,成为景区一道靓丽风景。临沂旅游摄协和罗庄区摄协的30余位摄影师参与了拍摄活动。

  当天的武河湿地公园,身着各式旗袍的丽人们,撑着油纸伞,沿着荷花池畔款款漫步,举手投足间,把女性的温婉细腻表现得淋漓尽致。印有各种花色,甚至水墨丹青画的旗袍,无不诠释着端庄典雅的东方美,与池内的荷花相互辉映,构成一道别样的风景,为景区增添了一股灵动温婉的气息,为当天从八方而来的游客带来了一场视觉盛宴,吸引了广大游客驻足拍摄。(王庆龙/文 钟卫国/影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:临沭县城乡大型楼顶广告拆除整治提升工作进入收尾阶段
下一篇:临沂高新区100台油烟在线检测“千里眼”验收“上岗”
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net