首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

郯城:优抚对象享受“政治待遇”公示一目了然

2019-07-24 16:27:25    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  7月23日,郯城县马头镇民政、退役军人服务站工作人员正在检查辖区村街优抚对象享受待遇公示情况。至此,郯城县所有享受优抚“政治待遇”对象的情况全部进行公示,让群众一目了然。

  郯城县马头镇为进一步落实优抚对象在政治上、经济的待遇,在逐人认真核对认证的基础上,对退出现役的残疾军人、烈士遗属、在乡复员军人、带病回乡退伍军人、参战(参核)退役人员以及60岁以上的老兵共685名优抚对象,进行公示自觉接受社会监督,收到了良好的社会效果。(高军 摄影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:临沭县环卫所开展“盛夏送清凉”活动多措并举关爱环卫工人
下一篇:阳信县人民调解员轮训工作圆满完成
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net