登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文
 

临沭县爱心志愿者协会开展“关爱环卫工人”公益活动

2019-04-30 14:56:28  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  4月26日上午,临沭县爱心志愿者协会会长吴建伟带领爱心志愿者一行10余人,来到临沭县城市环境卫生管理所保洁公司,为每天辛勤工作在城市环卫保洁一线的环卫工人,送来了265套价值近2万元的“环卫工人温暖包”,让环卫工人感受到了社会爱心人士对环卫工人的支持和关爱。县委统战部副部长高娟,县环卫所所长李焕宝等领导出席活动并致辞。

  当日上午10时,临沭县爱心志愿者协会会长吴建伟带领爱心志愿者,携带着价值近2万元的高档真空保温杯、包装精美的纳米四季柔肤毛巾和劳保手套等慰问品,准时来到了县城市环境卫生管理所保洁公司。爱心志愿者现场将真空保温杯、高档毛巾等慰问品分装到“环卫工人温暖包”,逐一发放到现场的环卫工人代表手中,并委托环卫所的工作人员将剩下的“环卫工人温暖包”,全部发放到城区各个保洁网格的环卫工人手中。吴建伟会长还代表爱心志愿者向环卫工人表达了诚挚的谢意,感谢环卫工人为城市的干净整洁付出的辛勤劳动,希望环卫工人在夏季即将到来之际,在干好本职工作的同时,多注意自己的身体健康,多喝一杯开水,防止因出汗过多不能及时补充水分影响自己的身体健康,并向环卫工人送上了美好的祝福。

  吴建伟会长介绍说,城区保洁一线的广大环卫工人是城市的美容师,他们每天不辞辛苦早出晚归,顶严寒冒酷暑辛勤工作在城市保洁一线,为广大市民营造了整洁优美的工作生活环境。现在炎热的夏季即将到来,我们这次为环卫工人送来水杯、毛巾等物品,就是想为环卫工人送上一份爱心,让环卫工人在渴了的时候,能喝上一杯水;在出汗的时候,有条毛巾擦擦汗。吴建伟会长说,虽然爱心志愿者协会的力量有限,但是通过这种爱心举动,相信会带动更多企业和社会各界爱心人士共同关爱环卫工人,帮助他们改善工作环境和生活条件,尊重环卫工人的劳动成果,共同把临沭县城建设成为和谐秀美的幸福家园。

  据悉,临沭县爱心志愿者协会成立于2014年5月28日,协会以”奉献爱心,扶贫帮困,尊老爱幼,团结一致”为活动宗旨,本着”自愿,奉献,互助,进步”的原则,通过爱心捐助,爱心义卖,结对帮扶等形式,筹善款,献爱心。协会自成立以来,得到了临沂市团委、市妇联,临沭县文明办、县团委、县政协、县关工委,以及县民政局等政府部门的指导与支持,得到了许多爱心企业和社会爱心人士的鼎力帮助,以”一对一,多对一”的资助形式,定期组织志愿者去敬老院慰问老人,去孤残家庭帮助弱势群体等,先后多次开展救助贫困失学儿童、孤残帮扶、社会救助、志愿服务等公益活动,累计服务时间达7920小时,参与各类活动的人数达1500余人次,为临沭的经济社会健康稳定和谐有序发展做出了突出贡献。(石敬山)
网络编辑:bj003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂高新区综合行政执法局开展镇街垃圾堆 摸底排查督导治理工作
下一篇:滕州市政协农业和农村委员会第一次全体会议召开
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net