首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

郯城:汉服服饰成“靓丽风景”

2019-04-26 13:52:54    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

着汉服的女孩们正在郯子公园南门西侧观看远处的景色
  春暖花开,在郯城县郯子公园内,时常见到穿着汉服的女孩们,她们三个一伙,五个一群,在一起拍照留影把春色留住。至此,许多汉服爱好者穿汉服游玩拍照逛街,抢走路人的眼球,有的好奇,有的羡慕,成为郯城乡镇街道旅游景点的一道靓丽风景。

  近年来,汉服逐渐走入社会大众的视野,成为人们生活中一种常见的景象。汉服文化,是中国的传统服饰文化,承载着几千年的服饰风格。着汉服服饰,不仅形成一种穿衣风格,对汉服文化的宣扬,而且也是彰显对本民族文化自信的具体体现,有力地促进了我国传统服饰文化的传承和发展。(高军 摄影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:阳信县司法局联合县妇联开展 “法润新蕾 助力成长”青少年普法宣传活动
下一篇:梁山县质监站全力做好工程质量监管工作
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net