首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
首页 > 财经频道 > 正文

“一起益企 融通赋能”中小微企业发展投融资对接服务活动成功举办

2024-05-11 10:59:32    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  5月10日,在京东(山东)数字经济产业园举办的“一起益企 融通赋能”中小微企业发展投融资对接服务活动,有10余家金融机构、50余家重点企业代表齐聚一堂,面对面对接交流,推进产业与金融的深度合作,拓宽企业融资渠道,汇聚更多金融“活水”,更好赋能园区企业高质量发展。

  蓝海股权交易中心济南运营中心总经理信翔宇就打通企业融资的“任督二脉”——中小企业投融资途径介绍进行专题培训。信总从抵质押贷款、信用/担保贷款、项目融资、发债、股权等融资途径做了精彩分享。会议还邀请了中国建设银行起步区支行、中国邮政储蓄银行济阳区支行相关负责人围绕着中小微企业综合金融服务方案进行主题推介。会议现场,企业针对运营过程中遇到的投融资等资金问题与金融机构进行面对面互动交流,取得良好效果。

  通过本次活动,帮助中小企业规避融资过程中的风险,更好地通过融资活动实现自身高质量发展。园区将一如既往地为企业和项目做好服务,搭建企业与投资机构等交流对接平台,协同创新,共创未来。

 
 
 
上一篇:返回列表
下一篇:海尔旗下6家企业入围2023山东瞪羚企业,行业培育最多
 
▌栏目最新
▌推荐资讯
山东买钢乐与山东鲁新国合成功签署战略合作!
山东买钢乐与山东鲁新
高举“可靠”大旗,科技创新引领,宇通重卡全系新品重磅上市!
高举“可靠”大旗,科
COLMO双洗站全球首发·济南站  以新形态、新物种开启未来人居无限想象
COLMO双洗站全球首发·
Payoneer派安盈助力山东企业出海 暨2023首届亚马逊山东卖家峰会圆满成功
Payoneer派安盈助力山
▌栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net