首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 科技频道 > 正文

三星Z字形折叠手机专利曝光 屏幕可均分成三部分

2019-08-22 13:50:19    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  据LetsGoDigital报道,三星2018年提交的一个折叠屏手机设计专利于今年5月由KIPO(韩国知识产权局)批准并于8月7日发布,该机具有两个铰链,手机可成Z形折叠。

  从专利来看,这个折叠屏手机正面展开时屏幕非常大,屏幕可均分成三部分,通过Z字形折叠可将手机进行双折叠,折叠后就会变成正常手机的大小。

  另外,用户还可以选择折叠两边的屏幕,使得中间屏幕成为前屏幕,如果嫌全部折叠后手机太窄的话,用户也可以选择只折叠一个侧屏。

  值得一提的是,LG不久前也申请了一个类似的折叠屏手机专利,手机也可成Z字形折叠。虽然我们不太可能很快看到这样的设备,但LG和三星的专利表明,他们正在努力实现更薄更灵活的折叠屏幕,使幻想更接近现实。(来源: IT之家)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:余承东:华为手机实现26%增长,折叠屏手机下月发布
下一篇:华为5G手机开卖供不应求 各大电商一分钟售罄
 栏目最新
 推荐资讯
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net