首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 房产频道 > 装修 > 正文

新风系统那么好,那买单向还是双向?

2020-09-13 16:15:06    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  有了买新风的意识,却没有选新风的知识,买什么品牌的新风,买单向还是买双向?买新风最关注的是什么?

  首先关注,何为新风系统?新风系统简单的理解为通风换气,好的新风系统不仅是通风换气,更有净化空气的功效,去除PM2.5,、过滤甲醛、二氧化碳、苯等有害气体。

  家装新风系统怎么选?

  家装新风系统,首选考虑装新风的目的---通风换气+净化空气,既然出钱,就把钱出到位,选双向、带热交换、带净化型的新风机。

  单向新风,要么是单独的机械排风,要么是单独的机械送风,空气置换靠室内形成的正负压从门窗缝隙处排压,空气置换不密切,其原理就类似于排风扇,通风目的强双向新风就是机械强制送风并且强制排风,一送一排,实现室内外空气的置换与对流带热交换芯体,是因为送入的新风和排出的空气会同时经过热交换器,进行能量交换,去弥补一些温度差,从而节省能源的开销,比如夏天的空调、冬天的暖气带净化,主要目的是过滤室外空气中的灰尘、粉尘、PM2.5等有害气体,确保送入室内的空气健康、安全,又能将室内的二氧化碳、甲醛、苯等有害气体排到室外或者吸覆综合所述:选择新风、安装新风、家装新风,建议首先考虑双向、带热交换、带净化型的新风机。(来源: 慧聪新风网)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:返回列表
下一篇:新房装修好后要不要装空气净化器?
 栏目最新
 推荐资讯
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net