首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 房产频道 > 装修 > 正文

卫生间装修5招用起来

2019-10-26 15:45:07    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  家居装修,相信不少人都希望自己家是独一无二的。小小的卫生间该如何装才能与众不同呢,很多业主可是花空心思。不用这么麻烦,下面小编就带大家去看看装修卫生间如何讨巧。

  北欧风小卫生间

  格调简约,细节处突出迷你卫生间等亮点,展现出白色卫生间的空间特点;搭配以白色墙,完美体现北欧风格家居设计的典范。

  现代风

  色彩以白色为主,墙面为白色,地面为白色。细节亮点在于收纳,窗户,绿植,迷你卫生间等。

  米色卫生间

  搭配以米色墙,米色地面,完美体现美式乡村风格家居设计的典范。

  把握灯光

  在细节上重点把握灯光,迷你卫生间等方面的设计,颜色搭配以米色为主调,白色墙面,搭配白色地面,烘托出温馨格调的设计主题。

  迷你卫生间注意收纳

  颜色搭配以灰色为主调,灰色墙面,搭配米色地面,烘托出简约格调的设计主题。(来源:好居网)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:9月全国建材家居市场进入传统旺季 业内称仍需理性
下一篇:单身公寓应该如何装修 单身公寓装修要注意什么
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net