首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

10月百强房企销售业绩继续分化 降幅收窄

2019-11-05 14:05:32    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  10月,房地产市场新房成交与土地市场延续了9月的低迷走势,大型房企单月业绩普遍下降,企业之间分化加剧。克而瑞地产研究中心近日公布的统计数据显示,2019年10月,得益于国庆“黄金周”期间规模房企集中降价促销,百强房企单月整体的权益销售金额同比增长13.7%。

  不过,在经历了三季度末的一波业绩冲刺后,10月百强房企的整体销售规模环比微降1.1%,降幅较去年同期明显收窄。从累计业绩规模来看,虽然近年来行业整体规模增速放缓,但百强房企截至10月末的累计权益销售规模仍实现了近5%的同比增长,增速较上半年4%左右的水平略有提升。

  克而瑞地产研究中心相关分析人士认为,10月房企业绩主要以高供货量来实现。从企业业绩表现来看,2019年10月,TOP50房企中有近六成企业的单月业绩环比下降,其中多数房企较9月业绩的环比降幅在20%至30%之间。“但同时,也有不少规模房企10月业绩表现较为突出,单月销售金额环比提升。”该分析人士说。

  上述分析人士认为,虽然部分规模房企通过大范围的折扣促销、加大供货及推案力度,10月销售业绩表现为环比上升,但市场整体并不如数据体现出来的这么好,项目总体去化率并不佳。(来源: 经济参考报)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:下降21.2% 房地产信托发行规模连降四个月
下一篇:“金九银十”成交大涨 品牌战略升级效应凸显
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net