首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

棚改前7月开工约207万套 占年度目标任务的71.6%

2019-09-03 09:34:05    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  21日,记者从住房和城乡建设部了解到:今年全国棚改计划新开工289万套,1—7月已开工约207万套,占年度目标任务的71.6%,完成投资6000多亿元。

  今年是实施三年棚改攻坚计划的第二年。2017年5月24日召开的国务院常务会议确定,实施2018年到2020年三年棚改攻坚计划,再改造各类棚户区1500万套,兑现改造约1亿人居住的城镇棚户区和城中村的承诺。去年,全国各类棚户区改造开工626万套,顺利完成年度目标任务,完成投资1.74万亿元。

  棚改的持续推进,改善了棚户区居民住房条件。2008至2018年,全国棚改累计开工4522万套,1亿多居民实现“出棚进楼”。棚改也促进了林区、垦区、国有工矿的可持续发展。截至2018年底,林区、垦区、国有工矿棚户区(危旧房)改造累计开工分别为166万套、242万套、306万套,职工们告别了潮湿阴暗的棚户区、简易房,住进了宽敞明亮、基础设施更为完善的新居。(来源:人民日报)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:房贷改革有利于精准调控
下一篇:统计局:一二线城市住宅销售价格环比涨幅略有升降
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net