登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
 

山东胜居地产、鲁威地产参加贝壳搏学大考

2018-11-22 22:21:34  |  来源:经营参考网  |  作者:  字号: T   T
 

  11月22日,贝壳·威海站入驻品牌商胜居地产、鲁威地产迎来了全体参与的“搏学大考”。作为一年两次的固定考核项目.今天,全国40个城市,10万余经纪人摩拳擦掌,带着“我的上千题,换你零问题”的奋斗目标一同奔赴用实力说话的考场。

  为了保持最佳考试状态,参考的经纪人都会提前到达考场。22日早上8点刚过,贝壳威海站上百名经纪人齐聚考场,整理好自己物品,静待开考。此时距离开考还有一个多小时,大家没有聚在一起聊天,而是各自安静地等待,顺便把考点再回顾一遍。9点30分,监考官一声令下,考试开始了。

  不同于日常生活中健谈的经纪人,考场中的他们严肃认真,除了奋笔疾书,没有一丝杂音,而且无论在哪个城市开考,“搏学大考”都有着统一的考试规则。全封闭教室、140分钟、130道题目、闭卷考试、A/B卷密封试题、严格监考、统一文具,如此严格的考试规则不但保证了考核的公平、公正,也让“搏学大考”在房产经纪行业声名远扬。

  虽然考试前的复习以及模拟考试都要占据经纪人大量的时间和精力,但通过最近模拟考试结果的数据分析发现,“搏学大考”的成绩与经纪人专业化培养和职业化深耕有积极的影响,考试成绩和经纪人业绩、服务水平、用户口碑、从业年限、好评率均呈正相关。房产经纪人已经不单单是个“吃青春饭”的活儿,而是一个需要时间沉淀的职业。

  房地产经纪行业的供应链就是经纪人。如今,全行业大约150多万的从业人员,而平均从业时间仅有7个月,仍处在缺乏职业素养和职业规范教育的阶段。现如今,坚持打造经纪人职业化,提升经纪人职业尊严,不断通过专业化的服务升级来改善行业现状。“搏学大考”作为贝壳经纪人职业化培训体系中的一项重要举措,不仅得到公司高层的高度重视,更取得了各职能中心的通力配合。

  此前,北京房地产中介行业协会秘书长赵庆祥曾经表示,“搏学大考作为企业层面的考试,在不同的层面对房地产经纪人员的知识体系、业务能力起到了检测和提高的作用,也对全国的职业资格统考做了有效的补充”。此次,贝壳面向平台所有新经纪品牌及经纪人开放“搏学”体系,无疑是要将“搏学大考”打造成为最具实操意义、最接地气的全行业经纪人知识升级、专业迭代的利器,进一步推动行业品质和专业服务升级。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:彰显榜样力量 铸就辉煌盛典 2018中房榜青岛站新房颁奖礼荣耀呈现
下一篇:打响专业较真仗济南千余房产经纪人共赴贝壳搏学大考
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.