登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文
 

和达 中心城 耀世起航

2013-08-13 17:25:51  |  来源:今日山东网  |  作者:  字号: T   T
 

      首创快时尚、慢生活、新娱乐一站式购物公园
      新都心,不止缺商业,更缺代表区域形象的价值典范和商业名片。和达集团,30亿投资助力新都心商业蝶变,钜献全新“Shopping Park”商业和达•中心城,集萃五大业态,打造31万㎡城市综合体巨筑,加速大青岛新商业中心—新都心商圈价值飙升。
      和达集团商业钜作,新都心旗舰城市综合体
      和达集团,源以青岛,更懂青岛。秉承“和谐为本,达观致远”的企业理念,积极投身青岛建设,升级城市生活,20年发展赞誉无数。2013年,占位新都心,打造集消费、办公、居住、体验于一体的一站式城市生活中心,实现新都心未来30万中高端精英常住人群的便捷“城市生活梦想“。
      新都心核心商圈,31万㎡城市综合体巨筑
      和达•中心城,位于新都心商圈核心位置,紧邻地铁M3号线清江路站点,总体量达31万平米,整体商业面积约16万平米,购物中心独占约9万平米,是新都心体量最大、业态最全的商业项目。和达•中心城将成为2014年最早进入地铁时代的综合体项目,其商业影响力随地上地下交通,辐射至整个大青岛,成为当之无愧的城市综合体典范。

2013-08-13_17-20-48.jpg

      “shopping park”献礼岛城,五大业态各领风骚
      继”shopping mall“之后最受热捧的商业模式——Shopping Park,不只是简单的将多种业态堆积在一个大的封闭空间中,而是将景观、业态、建筑、功能等各种因素科学地结合在更开放的环境中。和达•中心城,将“shopping park”理念与青岛本土特色充分结合,在31万平方米空间中合理分布五大业态。在这里可以在优美的景观环境中小憩,可以在风格别致的建筑群里漫步,可以在街边的精致店铺里随意消费,休闲、娱乐、购物的场所一应俱全。

2013-08-13_17-21-11.jpg

       9万㎡购物中心:国际零售百货巨头强势入驻,囊括大型百货、主力店、高档次餐饮、丰富娱乐设施等,将成为新都心未来的时尚休闲中心,成为附近居民购物休闲的第一选择。
      风情街区商业:引入立体景观概念,八大入口设计,让消费者能更快速方便进入街区。结合天然绿植、灯光和别具一格的街道小品,一步一景,在休闲购物的同时,充分享受心灵的放松与惬意。
      3分钟地铁商街:地铁商街无缝连通地铁3号线清江路站、和达•中心城,3分钟即可风雨不沾直达地铁站台,轻松享受地铁方便快捷的出行体验。
85-115㎡精英华宅:全明通透设计,稀缺舒适人居户型。坐瞰新都心繁华夜景,背倚双山万亩生态园林,楼下即是一站式城市购物公园,汇聚一城精华,映现中心气场。
      和达中心 甲级写字楼:新都心首席生态商务空间,100-1900㎡空间灵活组合,大跨度无柱设计,恒温恒湿集中式中央空调系统,智能电梯系统,筑建新都心商务写字楼的新地标。

2013-08-13_17-28-34.jpg

      和达•中心城,它给岛城购物消费带来的是一场空前的变革,在这里不止是购物,更是消费时间。作为一个持续融入国际时尚元素的平台,一个制造城市新鲜生活的场所,一个推动城市商业价值不断前行的城市综合体,和达•中心城将以其独有的购物体验和商业模式,带来区域乃至整个城市商业的更新换代。

网络编辑:bj006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:100000罐新鲜空气 即将空降岛城
下一篇:崂山金融区拓域前行,集成商务平台引启财富先声
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
“双十一”快件量或超10亿件 物流体系面临挑战
“双十一”快件量或超
山东滨州现世界最高洋娃娃 4层楼高会跳舞
山东滨州现世界最高洋
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.