首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 时尚频道 > 时尚 > 正文

第三届校园女神总决赛圆满落幕,冠亚季军集体亮相!

2019-07-22 10:03:36    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  7月14日,由济南艺星整形举办的2019第三届校园女神总决赛在万达广场正式开赛。据悉,此次大赛有1283多人参赛,累计投票33万,总浏览量突破五百万。经过2个多月的海选和预赛、复赛。最终,30余位最美校花代表脱颖而出,进入总决赛。

微信图片_20190721174807.png

  决赛现场,观赏群众达数万人次,百度、鲁网、大众网、新浪微博、大众点评等十多家媒体跟踪采访报道,网易新闻全程独家现场直播。短时间内,网络点击量高达数百万次。

微信图片_20190721174759.png

微信图片_20190721174803.png

  此次在济南万达广场举办总决赛,荣获百事可乐、瑞典高德美公司的大力支持。同时,济南艺星整形外科副主任医师杨季涛、山东电视台当红主持人海丽、山东省舞蹈家协会会员范文昊、中超足球啦啦队创始人杨雪出席参赛现场,当选赛事评委。对30余强选手的形象、才艺进行现场打分,共同评定最终冠军人选。

微信图片_20190721174755.png

  下午6点整,总决赛在30余强选手队列形体展示中拉开序幕,大赛现场,选手们充满热情与自信,将自己最优秀的一面展示给了评委以及现场的观众,展现出当代大学生的综合素养。

微信图片_20190721174752.png

微信图片_20190721174748.png

微信图片_20190721174744.png

  才艺展示期间,选手们高亢动人的歌声、优美曼妙的舞姿,不时赢得了现场观众热烈掌声,大秀才艺向美力女生冠、亚、季军发起终极挑战!现场可谓是一场视觉盛宴!

微信图片_20190721174733.png

微信图片_20190721174741.png

  艺星作为国际高端连锁医美品牌,将国际先进的审美理念和中国的文化底蕴相结合,致力于打造适合亚洲东方人的形象美,进而塑造自信的内在美。

微信图片_20190721174730.png

  济南艺星整形外科杨院长表示:学生作为“暑期整形热”的主力军,一定要树立正确的整形观念。想要在外形上做“完美” 的改变,切勿盲目选择非法机构。在追求外在美的同时,还要保持对生活的热情和对理想的向往,丢掉懒惰,多进行知识积累。

微信图片_20190721174725.png

  经过激烈角逐,最终,由来自山东艺术学院的任方君凭借撩人的才艺和独特的个人魅力,超高的人气热度在众多校园女神中脱颖而出,摘得桂冠。来自四川传媒学院的高成悦、山东管理学院的刘倩分别获得亚、季军。

微信图片_20190721174719.png

  冠军:任方君

  来自山东艺术学院服装表演专业

微信图片_20190721174714.png

  亚军:高成悦

微信图片_20190721174710.png

  季军:刘倩

  来自山东管理学院

微信图片_20190721174707.png

  第三届美力女生总决赛圆满落幕!在长达两个月的筹备过程中,选手们怀揣着追逐美的愿景,执着坚持着。梦想还在延续,最美的女孩儿,一定还会朝着前方,循着微光追求寄存已久的渴望,奋力的奔跑。

微信图片_20190721175644.png

  塑美热线:5565 6666

  地址:山东济南历下区泺源大街1号济南艺星整形医院

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:暑期出游皮肤晒伤怎么办?这几个步骤要记牢!
下一篇:第三届校园女神总决赛圆满落幕,热辣燃爆泉城!引万人围观!
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net