首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 时尚 > 时尚 > 正文

张菊芳植发技术怎么样?张菊芳团队迈出了长发植发的重要一步

2019-06-13 18:19:00    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  《诗经·鄘风·君子偕老》载:鬒发如云,不屑髢也。后人便经常以乌云代指女人秀发。古人有古人的赞赏,时尚前沿的小潮妹自然也有自己吸引人的地方,很多小哥哥认为,女孩子最引人注目的是那浓厚乌黑的披肩发,犹如黑色的瀑布悬垂于半空。如此说来能够拥有一头乌黑秀丽的长发是美的基础,更是美的展现。

image.png

  由于生活节奏的加快,很多年轻的美女无奈的加入到脱发的人群中,基于市场强大的需求,整形项目中毛发移植项目,也跟着火了起来。

image.png

  国内植发领域的领军人物张菊芳教授向我们介绍:关于植发领域,世界上目前比较先进的就是FUE植发技术,就算是这样的技术也难逃剃发与毛发生长期的尴尬与等待。这对广大爱美人士,特别是对形象重视,力求精致的爱美人士而言,绝对是变美的重大阻碍。

赢在创新

  医巢医疗美容是一支医美领域的新锐力量,他们在追求学术与技术完美结合的基础上,将传承、超越、发展为己任,不断创造出医美领域的完美作品。

image.png

  医巢医疗美容的首席运营官COO张宇磊——在植发领域中,长发植发的概念较为新颖,它是为了满足部分求美者的需求而推出的新概念与新要求。当然也正是因为移植技术要求很高,所以长发植发这项技术尚未获得全面推广。长发植发区别于传统植发在于保证成活率与传统植发一致的情况下,可以直接不剃发在后枕部提取长发,种植到需要种植的地方。医巢长发提取技术Long-Hair Transplants(LHT )解决了传统植发技术在提取毛干时会打断毛囊的弊端。

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:晒伤后的处理方法
下一篇:皱纹成过去? 科学家发现保持皮肤年轻关键蛋白
 栏目最新
 推荐资讯
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
产业数字化让玉峰盆景走俏市场
产业数字化让玉峰盆景
罗庄区开展冬季除雪防滑应急演练
罗庄区开展冬季除雪防
以“赛”为媒,携手共进! 新锐青岛·2021全球智能制造创新创业大赛总决赛圆满落幕
以“赛”为媒,携手共
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net