登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 时尚频道 > 时尚 > 正文
 

实力彪悍 蜜思肤斩获首届中国化妆品品牌日“卓越影响力品牌奖”

2018-06-05 09:33:44  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  2018年5月19日,蜜思肤斩获由《美妆头条》主办,中国(上海)国际美博会?上海大虹桥美博会联合主办的2018(第1届)中国化妆品品牌日“卓越影响力品牌奖。”

  据悉,自2017年起,国务院将每年5月10日设立为“中国品牌日”。为响应国务院号召,助力中国化妆品品牌的未来发展,《美妆头条》新媒体与中国(上海)国际美博会?上海大虹桥美博会联合主办的2018(第1届)中国化妆品品牌日最具人气品牌大奖评选,活动上线后短短5天,投票数超100万,访问量突破540万,吸引1000多个品牌参选,创造了行业之最。

  本次2018(第1届)中国化妆品品牌日最具人气品牌奖”评选活动的举办,也是为国货品牌提供了一个宣传的平台,进一步提升了国货品牌的影响力。同时也验证了国货品牌超高的人气,彰显了国货品牌独特的魅力,让国货品牌在未来的国际竞争中更加的有信心和动力。

  最终,在参选评比的逾1000多个中国化妆品品牌中,备受广大消费者喜爱的本土单品牌连锁品牌蜜思肤脱颖而出,斩获“卓越影响力品牌奖。”

  苏州蜜思肤化妆品股份有限公司副总经理陈万宇女士 登台领取奖项

  近年来,蜜思肤在本土化妆品行业的单品牌连锁模式中埋头深耕、务实创新,探索到了一条属于蜜思肤发展的经营之道。

  在产品端注重产品线结构全面而质精,一面优化产品线、升级产品,一面不断与国外顶级研发机构生产厂家深化合作,通过臻选全球优质护肤原料,使得产品品质有保障;在品牌建设方面,蜜思肤开创的“江南肌肤美学”在行业独树一帜,完好的将江南文化艺术美学与品牌倡导的肌肤美学融为一体,同时融入时尚流行等现代元素,门店形象人文气质饱满,强大的品牌辨识度深得顾客青睐;以客为先,蜜思肤在服务层面做好两个端口:服务好消费者,提供优质满意的服务,无论在体验上还是购买过程中或是在售后等环节,都能让消费者不由自主的感受到这份用心才有的满意;另外,服务好顾客的同时仍要用心服务照顾到蜜思肤的每位合作伙伴,全心全力为他们保驾护航;创新,是“新零售”天下的“霸王枪”,蜜思肤近两年重拳出击智慧新零售,基于大数据,建设自有平台智慧门店,打通线下连接线上,智能智慧,便捷畅快的购物体验让消费者购物足不出户、随心所购,简单易操的门店管理有效的提升门店业绩增长,之于消费者和店主省时省力省心。

  实力彪悍催生硬朗品牌,蜜思肤从2011年单枪匹马勇闯本土化妆品行业单品牌领地,到2016年成为本土首家成功挂牌“新三板”单品牌店,再到2017年荣膺“中国化妆品单品牌连锁标杆企业”......蜜思肤的锐意进步有目共睹,实力彪悍,配得上首届中国化妆品品牌日“卓越影响力品牌奖”。

  此次评选活动让我们看到了国货化妆品的品牌实力和超强的号召力,希望在下一个“510中国品牌日”,能有更多的优秀国货品牌积极踊跃地参与这一评选,通过这个平台更好地去宣传中国化妆品品牌,讲好中国化妆品品牌故事,提高中国化妆品品牌影响力与认知度,蜜思肤也必将以身作则、首当其冲、倾心倾力为国货助力!

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:less2018秋冬新品全面上市,探索less女性着装新趣味
下一篇:冒险才是最IN的生活态度,Discovery Expedition的时尚转身
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
“双十一”快件量或超10亿件 物流体系面临挑战
“双十一”快件量或超
山东滨州现世界最高洋娃娃 4层楼高会跳舞
山东滨州现世界最高洋
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.