首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

电影《小Q》发布主题曲MV 9月20日归来

2019-09-05 18:20:46    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  由任达华、梁咏琪等十余位实力明星主演的年度最佳陪伴电影《小Q》将于9月20日登陆全国院线。电影讲述了任达华饰演的李宝庭与爱犬小Q相伴一生的动人故事,对于狗狗来说,铲屎官是它们天赐的礼物,而一生陪伴便是这些无言天使对主人们最深情的赠礼。今日,主题曲《谢谢你走在我前面》及MV正式发布,由著名音乐人卢冠廷创作,主演梁咏琪作词、演唱。梁咏琪填词温婉走心,唱尽天下养狗人心声;MV以李宝庭视角,衷心感谢导盲犬小Q一生为他的无尽付出。画面中,小Q一生经历过的人与事悉数记录、欢乐与泪水、相聚与离别,都融在歌中,极致温情。

  早前,因主演任达华发生意外,《小Q》剧组毅然决定等待“爸爸”归来,延档至9月20日,伴其同行。而任达华伤后也第一时间为《小Q》复出,以自身经历讲述受伤以来的心路历程。在自己最为低谷的时期,是家人“八星级”的陪伴让他倍感暖心,走出阴霾,正如电影中中年失明丧失生活意义的李宝庭,因为小Q的陪伴逐渐打开封闭的内心,找回自我。任达华坦言,希望《小Q》中表达的陪伴之情能够感染观众,让他们把这份陪伴带给身边的每一个人,“陪伴是最强大的力量”。

  电影《小Q》改编自感动亚洲3亿读者的小说《再见了,可鲁》,将于9月20日全国上映,日前预售已开启。(m1905电影网)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:《蜀山·伏魔篇》今日上线 正魔大战一触即发
下一篇:蔡依林《Ugly Beauty》华歌榜揽三项大奖 Live连唱三曲嗨翻现场
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net