首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

口碑电影《昨日奇迹》热映 获披头士粉丝认证

2019-08-20 13:58:56    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  《昨日奇迹》定档海报

  “黄老板”为杰克出谋划策

  网易娱乐8月20日报道 由英国沃克泰托影片公司出品的喜剧电影《昨日奇迹》正在全国热映中,影片在情感真挚的同时笑点频出,营造出轻松愉悦的观影氛围,凭借耳熟能详的披头士金曲、主角之间的别样火花,引起了观众的广泛讨论,同时也收获了观影粉丝的自发“安利”,被称为这个夏天“不可错过的圆梦之作”。

  作为直击披头士粉丝内心的致敬之作,披头士的金曲情怀不仅贯穿影片始终,也成为观众最为津津乐道的部分。有观众直言观影期间收获了前所未有的满足感和幸福感,“明明知道没有彩蛋,大部分人还是坚持伴着片尾字幕听完了整首《Hey Jude》。”还有观众被“那位海边的78岁老头儿”的出现感动到流泪,纷纷表示约翰·列侬“还是那副眼镜和长头发,帅极了。”而怀着追忆青春的心情走进影院的观众则是一致认为:“没有披头士的世界,是糟糕透顶的世界。如果喜欢摇滚乐,喜欢甲壳虫,就去看这部电影,那是个美好的世界。”

  此外,观众纷纷对影片中关于音乐、梦想与爱的元素赞赏有加,称影片最纯粹、最打动人的地方就在于音乐与爱的结合,“要坚持自己所爱的事,音乐就是这么的执着”。值得一提的是,影片中除了披头士金曲,还加入了“黄老板”艾德·希兰的作品,这让音乐爱好者大呼“过足了瘾”,他在影片中饰演了发现男主杰克才华的“伯乐”,并全程见证了杰克的成名之路,他的表演也广受好评,正如爱奇艺泡泡和芭莎娱乐的评价:“黄老板的出现大大加分”、“让人惊喜”。

  奥斯卡最佳导演获得者丹尼·鲍尔与编剧理查德·柯蒂斯的联手同样让观众惊叹不已,“全世界忘记披头士”的设定让观众为此献上掌声:“理查德·柯蒂斯写爱情故事太有自己的一套,一点点的超现实元素就能击撞出十足的美妙。”而全程都让观众跟唱的披头士回忆杀更是展现出导演掌镜的游刃有余,还有观众盛赞歌曲和笑点搭配的恰到好处,“各种虫团的歌和梗出现的时候都能听到周围的人秒懂的笑声。”

  《昨日奇迹》正在全国热映中。
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:电影《死寂逃亡》“美少女战士”独挑大梁
下一篇:跟着梦苇的歌声穿越唐诗宋词
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net