首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育 > 校园资讯 > 正文

梁邹小学举行冬季足球联赛

2021-12-22 14:11:24    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  为丰富校园生活,促进学校足球运动的发展,提高少年儿童健康成长,12月中下旬,梁邹小学举行了精彩的冬季足球联赛。

  本次足球联赛以三年级学生为主,每个班级两只代表队,他们在班主任的带领下刻苦训练,精心布置战术。赛场上,足球小将们生龙活虎、团结协作、奋力拼搏,紧张激烈的比赛引得观战的同学们呐喊、助威,加油声此起彼伏。通过比赛,不仅让孩子们锻炼了身体、增强了体质,也增进了孩子们努力拼搏、团结合作的精神。

  通讯员:张文博

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:强化教学常规 提高专业素养
下一篇:邹平市梁邹小学多项落实校园防疫
 栏目最新
 推荐资讯
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
产业数字化让玉峰盆景走俏市场
产业数字化让玉峰盆景
罗庄区开展冬季除雪防滑应急演练
罗庄区开展冬季除雪防
以“赛”为媒,携手共进! 新锐青岛·2021全球智能制造创新创业大赛总决赛圆满落幕
以“赛”为媒,携手共
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net