首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

莒县浮来山街道第二小学扎实开展疫情防控工作

2020-02-12 15:30:30    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为认真做好疫情防控工作,根据上级关于疫情防控工作的要求,莒县浮来山街道第二小学积极行动起来,及时制定疫情防控工作方案,采取多种疫情防控措施,切实维护好师生生命安全和身体健康。

  学校以最短的时间做好湖北及武汉返莒人员排摸工作。教职工通过微信群上报自己近两周的活动范围,班主任通过短信、班级群、电话等方式问清楚学生及家长近两周的活动范围,全面排查是否接触过湖北来回的人群。并做好联系登记工作。一次又一次的排查,老师们不厌其烦,争取把隐患降到最低。

  学校积极通过短信、班级群等网络渠道再次将相关疫情防控知识和关键信息发送给师生及家长,向学生和家长宣传普及疫情知识和防控要求,引导学生和家长居家或外出时做好防控,尽量减少到通风不畅和人流密集场所活动。

  建立每日疫情防控排摸工作群,班主任每日在群内报送当日工作开展情况及疫情排查情况,全面了解学生假期外出及健康情况,及时掌握动向,做到精准摸排,准确及时上报信息,切实落实防控各项要求,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。(李顺见)
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临沂金盾小学开展线上“疫情防控”主题班会课
下一篇:众志成城战疫情 看山东师大经院学子上下一心齐行动
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net