首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临沂兰山小学:停课不停学 齐心战疫情

2020-02-12 15:26:19    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为了让队员们安心地在家学习,健康快乐地成长,临沂兰山小学积极响应教育部“停课不停学”的号召,于2月10日正式启动在线学习,指导队员们线上学习,与全校师生共同抗“疫”,确保“停课不停学,学习不延期”。

  疫情阻挡了队员们外出的脚步,但阻挡不了他们的学习热情,根据课表他们早早地准备好了学习用品,坐姿端正地准备上课。课上,队员们一边看着手机或电脑,一边认真地做着笔记,还不忘跟着老师朗读课文、练习计算、练字、画画,开动着他们的小脑筋。任课教师课前认真搜集学习资源,提前布置相关学习的任务与准备工作,线上及时掌握学习情况、处理队员们学习过程中出现的问题,并进行帮扶和指导。融合了课前导入、课中提问、师生在线互动等多种教学应用场景的在线学习,大大激发了队员们的学习兴趣,确保了线上学习的质量。

  停课不停学,齐心战疫情。面对“加长版”的寒假,兰山小学的师生们已经行动起来,在这特殊的日子里,全校师生都拥有一个不一样的课堂,采撷别样的收获。(张兆全)
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:众志成城战疫情 看山东师大经院学子上下一心齐行动
下一篇:山东理工大学青春回访实践团 情访母校,相约山理
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net