首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

开展社团活动 铸就多彩生活——阎庄镇中心小学开展社团活动

2019-11-27 13:33:29    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为了丰富学生校园文化生活,满足学生的多元文化需求,促进学生全面发展,充分挖掘学生的潜能,推动校园文化建设,阎庄镇中心小学立足实际,开展了丰富多彩的社团活动,为校园文化注入了新的活力。

  以“面向全体、彰显个性、培养兴趣、创意科技、开发潜能”为宗旨,根据孩子的兴趣爱好、特长等为学生精心打造了合唱、美术、舞蹈、古筝等社团。打破了班级、教师、学科之间的界限,以“课程超市”的形式,实现校内“走班”上课,最大限度地满足了学生多种兴趣需求。为了保证活动效果,充分利用学校所有的教室和设备,社团负责人提前安排好活动的内容和形式,认真备课,每周五下午精心组织开展社团活动,提高了社团活动的有效性。

  通过开展社团活动,既培养了学生的兴趣爱好,丰富了学生的精神生活。 (蔡成德)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:临沂兰山小学开展“从小学先锋 长大做先锋”主题教育活动
下一篇:建筑工程学院举行十佳大学生评选活动
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net