首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

山东圣翰财贸职业学院:关于病原生物学与免疫学课堂教学

2019-11-22 14:59:28    来源:健康学院    作者:张鹏    
 
 
爱分享
 
 
 

  根据我国现今医学院校的教育现状来看,病原生物学与免疫学仍然作为一门重要基础课程,课程对于培养学生动手能力以及问题实际解决能力具有重要的现实意义。

5b0dbe29e1df27af316895e99cf2f87

  我院开设了病原生物与免疫学的课程,然而传统的学科式教学模式,不利于调动学生的积极性和学习兴趣;学院老师根据学生基础及接受情况,加强病原生物、寄生虫及免疫三部分之间的融合,明确教学核心所在,采用案例教学,组织开展相关教学活动, 通过分析临床症状的异同点,来帮助学生加深理解,大大提高了学生的学习兴趣,并取得了良好的教学效果。

  此门课程的开设,大大提高了学院学生的专业性,为今后的实践工作打下了坚实的理论基础。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:临沭县北城实验学校“三个加强”扎实开展学生交通安全教育工作
下一篇:运动点燃激情 校园别样风采
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net