首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

莒县浮来山街道第二小学举办第三届乒乓球校园擂台赛

2019-10-09 13:44:48    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为了庆祝新中国成立70周年,增强学生体质,调动全校师生对国球的热情和愿望,莒县浮来山街道第二小学于10月3日———10月5日在学校体育场举行第三届乒乓球校园擂台赛。

  经过3天的激烈角逐,层层打擂,六年级4班、三年级2班、五年级1班、夺得团体冠、亚、季军;李帅、刘展、刘子豪夺得男子个人单打冠、亚、季军;朱格格、孙雪、马金盈、夺得女子单打冠、亚、季军。

  本次比赛,既展示了该校学生的乒乓球运动实力与合作竞争意识,也锻炼了学生的拼搏精神与顽强意志,更激发了更多的乒乓球运动爱好者的参与兴趣,进一步提升了该校的整体乒乓球运动水平。(董世坤)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:返回列表
下一篇:情系小伙伴 携手共成长——临沂北园路涑河小学与新桥郭庄小学“手拉手”联谊活动
 栏目最新
 推荐资讯
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net