首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

家校携手,共创未来――阎庄小学召开家长会

2019-09-11 14:08:23    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为进一步增强家校联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流与沟通,更好的形成家校合力育人环境,2019年9月7日阎庄小学各班召开以“孩子成长,我们相伴”为主题的家长会。

  各班主任做了充分的准备,制作了切实可用的PPT,直观形象的与家长交流,保证了家长会的圆满成功。前期征集家长意见建议,在会上就家长能关心的问题做了解答,任课老师就孩子的行为习惯、学习习惯、品质发展等进行了全面的反馈与沟通,并对本学期期中考试情况的进行了反馈,针对孩子们的具体情况提出了建议。部分班级还组织家长就学生的教育问题进行研讨和交流,家长代表踊跃发言,并针对孩子的思想、习惯、态度等交换意见和看法,希望家长能积极参加学校的活动,和老师紧密配合促进孩子全面发展。

  本次家长会,拉近了学校、老师与家长的距离,各家长满怀期望来,心满意足归。我们坚信在学校和家长的共同努力下,孩子们一定会养成良好习惯,成就美好未来。(王友艳)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:建筑工程学院举行第二课堂成绩单和综测计算学习会议
下一篇:夏蔚镇师生齐聚一堂开展教师节系列庆祝活动
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net