首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

郯城:法律顾问进校园不“虚设”“常过问”

2019-05-18 10:58:07    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  5月16日,郯城县马头镇社区法律顾问进校园普法工作在张园小学展开。来自郯城县马头镇司法所的三名社区法律顾问,为广大师生上了一堂生动的法治教育课。至此,郯城县社区法律顾问进校园活动坚持按部就班不“虚设”“常过问”。

  郯城县为进一步提高中小学学生法律意识,营造平安和谐校园,社区法律顾问坚持每周进校园一次,根据学校师生的需求进行普法宣传、个别“解疑释惑”和法律服务。通过社区法律顾问进校园活动,不仅能进一步增强广大师生的法制观念和学法、知法、守法、用法的自觉性,营造出良好的学法用法浓厚氛围,而且还能及时有效地帮助学校解决纠纷、化解冲突,深受社会各界人士的好评。(高军 姜文利 摄影)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:选择铁路就业到山东港口工程高级技工学校
下一篇:滕州市红十字会应急救护培训课堂走进滨湖中学
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net