首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

邹城四中南校区举行“阳光体育 放飞理想”会操比赛活动

2019-05-13 13:43:41    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  追逐着春日的和风,沐浴着灿烂的阳光,邹城四中南校区七年级于5月10下午,在校园操场上举行了“阳光体育 放飞理想”为主题的激情澎湃的会操比赛活动。

  此次会操比赛,从任务布置到各班训练,再到此次比赛的正式开展进行,各班班主任、体育老师和每一名同学,都付出了大量的心血和汗水,倾心为此次比赛助力。学生课余时间的体操训练则构筑成了该校课余时间一道亮丽的风景线。

  “阳光体育 放飞理想”会操比赛活动主要集齐步走、立定、四面转法、基本队形与体操队形转换和舞动青春或放飞理想内容。甄别各参赛队伍进退场、服装、广播操和领操员的详细评分标准进行评判。活动在全场齐唱嘹亮的国歌之后正式拉开比赛活动的序幕。赛场上,各班学生精神饱满,士气高昂,团结向上,以极大的热情投入到比赛当中。同学们队列整齐,口号铿锵,步调一致,着装整齐划一,展现出该校学生们生机勃勃的精气神儿。经过所有参赛队员的共同努力和裁判老师们真情的打分,评出了此次活动的一二三等奖。初一5班参赛队不负众望、当仁不让勇夺比赛第一名,获得一等奖,初一1班和8班获得二等奖。活动闭幕式上初一领导和班主任老师向获奖参赛队颁发了奖状。

  闭幕式上,杜召国主任说得好,“男儿志在四方,四中南校就是我们征战的沙场;巾帼不让须眉,四中南校就是我们竞渡的海洋。让我们扬起青春的风帆,向着胜利的方向,远航。”没理由不相信,通过此次会操比赛,顽强拼搏的作风学生们定能练就,团结一致的精神必定在学生中得到了发扬,强烈的集体主义责任感全体学生一定得到了加强。这从比赛结束后,返回教室的途中学生青春洋溢的笑脸上得到了满意的答案。(郝书明)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:华盛实验学校举办科学大讲堂
下一篇:山东理工大学建筑工程学院举行消防安全紧急逃生演练
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net