首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 培训 > 正文

新启点留学专家解读澳洲留学六大优势

2013-05-03 18:29:43    来源:山东在线    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

      本网讯   近些年,随着汇率降低,中国国际化进程不断加快及就业压力等因素影响,出国留学人数逐年攀升。在众多主流留学国家中,澳大利亚因其独特的自然环境与优质的教育资源等各种优势,成为众多出国留学生的首选。

    多元文化的澳大利亚是一个充满活力的国家,这里的人们友善、和睦,教育和培训等方面都享有相当高的国际荣誉。对此,新启点留学顾问总结了澳洲留学的六大优势。
首先澳洲的悉尼、墨尔本等城市多次被评为“最适合人类居住的城市”首位,及其适合人类生存居住;拥有世界一流的教学质量和雄厚的师资力量,数所大学进入世界百强;其移民政策宽松,就业前景广;中澳已签署学历互认证书,未毕业后移民或回国就业提供双向保证;况且澳洲犯罪率低,学习环境安全有保证;保护留学生权益被纳入法律,学生打工政策宽松,担保金额大幅度降低,语言多样化,且留学时间短。
出国留学是人生的一件大事,选择适合的留学国家对未来职业的发展有很重要的作用。选择澳洲留学,不仅可以在这个以英语为母语的国家中安心学习和旅游,还可以有许多机会与澳大利亚人建立起永恒的友谊。相信,澳洲留学全面开放的新政策定让广大学子拥有物超所值的留学经历。 
(更多关注可咨询新启点 24小时咨询电话:400 850 1366)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:职场人士应该具备的10种“软实力”
下一篇:返回列表
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net