首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

济宁医学院参观青岛市数字营销实训实践基地

2024-06-05 13:02:19    来源:央广网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,日前,济宁医学院相关负责人参观了青岛市数字营销实训实践基地。在走访过程中,双方就人才培养、实习就业、产学研合作等方面进行了深入交流与探讨。

  校方认真听取了基地负责人关于基地目前发展状况的详细介绍。据介绍,该基地在过去一段时间内,在技术创新方面实现突破,还积极拓展市场实现经济效益的稳步增长。该负责人表示,将进一步加大对新兴领域的探索和投入,以适应市场变化和行业发展需求。同时,基地将加强与高校和科研机构的合作,促进产学研一体化发展。

  济宁医学院表示,将以此次活动为契机,持续推进“访企拓岗”工作,不断深化与企业的合作,努力实现学校人才培养与企业用人需求的精准对接,为毕业生高质量就业保驾护航。

  当天,济宁医学院还与中鸿网略信息技术有限公司举行了战略合作签约仪式。

 
 
 
上一篇:返回列表
下一篇:空格教育深度剖析:2024年职称评审难度变化趋势
 
▌栏目最新
▌推荐资讯
山东买钢乐与山东鲁新国合成功签署战略合作!
山东买钢乐与山东鲁新
高举“可靠”大旗,科技创新引领,宇通重卡全系新品重磅上市!
高举“可靠”大旗,科
COLMO双洗站全球首发·济南站  以新形态、新物种开启未来人居无限想象
COLMO双洗站全球首发·
Payoneer派安盈助力山东企业出海 暨2023首届亚马逊山东卖家峰会圆满成功
Payoneer派安盈助力山
▌栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net