首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

长安汽车抢先布局“金九银十”,玩转张家港汽车市场

2022-09-01 10:17:20    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  8月26日,人民车市消费节暨百强巡展系列活动张家港站在吾悦广场隆重开幕。对于在张家港汽车市场上占据优势地位,并且多年来连续参展的长安汽车来说,这是在“金九银十”销售旺季前抢占最佳阵地的绝佳时机。

  长安汽车张家港经销商销售代表们一早就来到展会现场进行准备工作,他们清洗展车,布置礼品、资料。一位销售代表忙中偷闲告诉笔者:虽然受疫情干扰车市增长放缓,但张家港车市销量还是增长趋势,现在普通家庭对于家庭用车的需求增大。虽然传统上的金九银十还没到,但借着百强巡展的东风,我们不仅要多卖车,还要先抢一批意向客户!

  长安汽车作为中国自主汽车品牌领军企业之一,近年来在三四线汽车市场上风生水起,在张家港市场上也不例外。经销商表示:张家港汽车销量排名长安汽车稳居前列,比很多合资品牌有更好的销量。长安车型对于市场的适应性和整体质量提升,产品更新速度快,长安品牌知名度的提升,使得老百姓更愿意选购长安汽车的产品。

  长安汽车能取得令人瞩目的销售成绩,当然依靠的是高品质的产品和积极的市场策略。这次长安汽车参加人民车市消费节,就是有备而来。不仅带来长安旗下最新锐、热门的车型,在优惠力度上也给出最大诚意。除了比平时更多的现金优惠外,还有更低门槛和优惠的按揭金融方案。

  并且,长安汽车根据张家港市民的消费习惯,带来了最契合市场需求的产品。当下,SUV、新能源车型及享受购置税减半的车型最受青睐。例如,本次亮相张家港的长安新款UNI-V不仅外观、内饰设计非常抢眼,配置也超越同级,备受张家港年轻消费者的青睐。

  有了灵活的销售策略和适销对路的产品,长安汽车在人民车市消费节大放异彩,取得了超出预期的销售佳绩,同时也获得了大量意向客户的关注。

  文/王栩;图/楚涛

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:初秋好时节,人民车市消费节南阳、柳州结硕果
下一篇:上汽通用雪佛兰车型各具特色 吸引消费者选购
 栏目最新
 推荐资讯
人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销
人民车市消费节成功举
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net